Le site internet www.cadresenmission.com est la propriété de la société Cadres en Mission, SAS au capital de 400.000€.

Siège social :

144 rue Paul Bellamy
CS 12417
44024 NANTES CEDEX 1
Tél. :  02 51 84 95 55
Fax. :  02 51 84 95 59

RCS Nantes : B 424 151 678
SIRET : 424 151 678 00051
Code NAF : 7022Z
N° TVA intracommunautaire : FR 25 424 151 678
N° Formation* : 5244 03429 44

* cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état

Edition du site :

Direction de la publication

Serge Bonnet

Mise à jour

La mise à jour du site est réalisée par la Direction de la publication. Nous rappelons que le contenu du site Internet peut comporter des inexactitudes ou omissions, et que ce contenu est susceptible d’être modifié ou mis à jour dans de brefs délais.

Hébergement du site

Niwanet
16 rue de la Planchonnais, 44980 Sainte Luce sur Loire
Site Web :  https://www.niwanet.net

Données Personnelles :

Finalités :

L’internaute peut être amené à déposer certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par le Groupe Cadres en Mission.

Les données personnelles vous concernant font l’objet d’un traitement informatique par le Groupe Cadres en Mission destinés à des fins de traitement des demandes des Utilisateurs via les différents formulaires , d’analyses et de statistiques et,  lorsque l’Utilisateur s’est inscrit et n’a pas résilié cette acceptation ou inscription, afin de lui adresser des actualités et offres de mission.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés »). Pour l’exercer, contactez-nous en utilisant le formulaire de contact ou en appelant le 02 51 84 95 55.

Le traitement des données personnelles collectées vous concernant a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL, par Cadres en Mission. 

  1. Les formulaires sont relatifs aux traitements de données suivants :
  • Simple prise de contact
  • Inscription à l’une de nos réunions d’information
  • Candidature à une offre de mission
  • Transmission d’offre de mission
  1. Cadres en Mission s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées. A ce titre, la société respecte les principes suivants :
  • Finalités du traitement
  • Proportionnalité des données
  • Destination des données
  • Durée de conservation limitée
  • Sécurité, disponibilité et intégrité des données

Aucune information à caractère personnel ne sera communiquée à des sociétés tierces sans l’accord préalable et éclairé de l’internaute. Le site internet Cadres en Mission a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro de récépissé : n°1989952.

Responsable du traitement : Serge Bonnet, Dirigeant, 144 rue Paul Bellamy 44024 Nantes Cedex 1.

Communication à des tiers et transfert hors Union Européenne :

Aucune transmission de vos données personnelles à des tiers ne sera effectuée par Cadres en Mission. Aucun transfert de vos données personnelles hors Union européenne n’est effectué par Cadres en Mission.

Droits dont vous disposez :

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification ainsi que de limitation et d’opposition au traitement de vos données personnelles. Vous disposez également d’un droit à la portabilité de vos données personnelles. Pour l’exercice de ces droits, vous pouvez adresser vos demandes par courrier électronique à l’adresse suivante : communication@cadresenmission.com. Vous disposez du droit d’introduire une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles par Cadres en Mission auprès de la CNIL.

Toute personne dont les données personnelles sont collectées peut définir des directives, générales ou particulières, relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données personnelles après son décès.

Les directives particulières peuvent être enregistrées auprès du responsable du traitement. Les directives générales peuvent être enregistrées auprès d’un tiers de confiance numérique certifié par la CNIL. Les directives générales ou particulières, peuvent être modifiées ou supprimées à tout moment. En cas de demande une réponse sera communiquée dans un délai d’un mois. Il ne sera pas répondu à toute demande manifestement abusive.

Cookies :

Des informations sur votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers appelés « Cookies » installés sur votre ordinateur, tablette, smartphone. Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur, tablette, smartphone… via votre navigateur, par le site web que vous consultez. Les cookies peuvent avoir de nombreuses utilités : Les cookies nécessaires au fonctionnement du site : Ils permettent de garantir le bon fonctionnement de votre compte ou votre panier par exemple. Les cookies de statistiques : Ces cookies servent afin d’analyser la qualité du site, les performances d’affichages des pages, les pages les plus consultées, les pages d’entrée ou de sortie des sites Les cookies tiers : Il vous est possible sur certaines pages de les partager vers vos réseaux sociaux favoris tels que Facebook, Twitter, Google+… Ces réseaux sociaux peuvent déposer un cookie lors du partage sur lequel nous n’avons pas de contrôle. Vous pourrez retrouver toutes les informations relatives aux cookies déposer par les différents réseaux sociaux en consultant leur mentions légales. Configurer les restrictions relatives à vos cookies : Vous pouvez retrouver les possibilités de restrictions de cookies dans le menu Aide en ligne de votre navigateur :

Gestion des cookies Firefox

Gestion des cookies Chrome

Gestion des cookies Safari

Gestion des cookies Opéra

Gestion des cookies Internet Explorer

Attention, si vous refusez tous les cookies, vous ne pourrez dans certains cas plus utiliser certaines fonctionnalités du site. Vous pouvez en savoir plus sur l’utilisation des cookies en consultant le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Crédits :

Responsable communication : Arthur Avranches

Direction de projet : Arthur Avranches

Développement et Maintenance : Kookline