Le site internet www.cadresenmission.com est la propriété de la société Cadres en Mission, SAS au capital de 1 000 000€.

Siège social :

144 rue Paul Bellamy
CS 12417
44024 NANTES CEDEX 1
Tél. :  02 51 84 95 55
Fax. :  02 51 84 95 59

RCS Nantes : B 424 151 678
SIRET : 424 151 678 00051
Code NAF : 7022Z
N° TVA intracommunautaire : FR 25 424 151 678
N° Formation* : 5244 03429 44

* cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état

Edition du site :

Direction de la publication

Serge Bonnet

Mise à jour

La mise à jour du site est réalisée par la Direction de la publication. Nous rappelons que le contenu du site Internet peut comporter des inexactitudes ou omissions, et que ce contenu est susceptible d’être modifié ou mis à jour dans de brefs délais.

Hébergement du site

Niwanet
16 rue de la Planchonnais, 44980 Sainte Luce sur Loire
Site Web :  https://www.niwanet.net

Politique de confidentialité :

Dispositions générales

Les données personnelles vous concernant font l’objet d’un traitement informatique par la société Cadres en Mission.

Au cours de votre navigation sur le site, vous pouvez être amené à déposer certaines données personnelles en répondant aux formulaires proposés. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de vos demandes par la société Cadres en Mission afin :

– de postuler à une offre ;

– de déposer une offre ;

– de vous inscrire à une réunion d’information ;

– de répondre à vos demandes formulées via le module de contact ;

– de vous inscrire à la newsletter.

Le recueil de vos données personnelles a pour base légale votre consentement exprès.

 

Les données collectées à cette occasion sont :

– des données d’identification : dénomination sociale, nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone mobile, adresse, code postal ;

– des données d’ordre professionnel :

  • Pour les entreprises : titre, objet et contexte de la mission déposée.
  • Pour les consultants/futurs consultants : dernier poste, compétences, secteurs d’activité, expertises, statut.

Les données collectées sont réservées à l’usage exclusif de la société Cadres en Mission et des sociétés du Groupe CADRES EN MISSION, de leurs membres et de leurs collaborateurs et ne peuvent être communiquées à des tiers, à l’exception de leurs sous-traitants.

Conservation de vos données

La société Cadres en Mission conserve vos données uniquement pour la durée nécessaire aux traitements mis en place et conformément aux prescriptions légales et au référentiel établi par la CNIL en matière de conservation de données :

Finalités

Durée de conservation

Postulation à une offre

Trois (3) ans maximum à compter de la dernière connexion.

Dépôt d’une offre

Conservation en base active jusqu’à ce que le poste soit pourvu

Inscription à une réunion d’information

Conservation jusqu’à la date de formation

Formulaire de contact

Conservation pendant la durée nécessaire à leur traitement puis archivées à des fins statistiques

Puis vos données sont archivées pour la durée légale de prescription afin de permettre à Cadres en Mission d’accomplir ses obligations légales et professionnelles.

 

Sécurité

Cadres en Mission met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des traitements de Données Personnelles.

À ce titre, la société Cadres en Mission prend toutes les précautions utiles au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement afin de préserver la sécurité des données et, notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

Exercice de vos droits

Conformément au droit applicable, vous disposez des droits d’accès, de rectification et d’effacement, qui vous permettent de faire rectifier, compléter, mettre à jour ou effacer vos Données Personnelles qui sont inexactes, incomplètes ou périmées, ainsi que des droits à vous opposer ou à demander la limitation du traitement pour motif légitime au traitement de vos Données Personnelles.

Pour exercer vos droits, contactez-nous en utilisant le formulaire de contact ou en appelant le 01 53 43 90 50. Il vous sera demandé de justifier de votre identité.

Un délégué à la protection des données a été nommé pour le Groupe CADRES EN MISSION (Société CADRES EN MISSION). Il peut être contacté à l’adresse suivante :

 

LEXT AVOCATS – DPO DU GROUPE CADRES EN MISSION

2 rue des Gladiateurs

72000 LE MANS

dpo-cem@lext.fr

Tel : 01 83 75 80 00

 Vous êtes informé(e) que vous pouvez à tout moment introduire une réclamation auprès de la CNIL, 3 place Fontenoy, 750007 – PARIS.

Cookies :

Des informations sur votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers appelés « Cookies » installés sur votre ordinateur, tablette, smartphone. Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur, tablette, smartphone… via votre navigateur, par le site web que vous consultez. Les cookies peuvent avoir de nombreuses utilités : Les cookies nécessaires au fonctionnement du site : Ils permettent de garantir le bon fonctionnement de votre compte ou votre panier par exemple. Les cookies de statistiques : Ces cookies servent afin d’analyser la qualité du site, les performances d’affichages des pages, les pages les plus consultées, les pages d’entrée ou de sortie des sites Les cookies tiers : Il vous est possible sur certaines pages de les partager vers vos réseaux sociaux favoris tels que Facebook, Twitter, Google+… Ces réseaux sociaux peuvent déposer un cookie lors du partage sur lequel nous n’avons pas de contrôle. Vous pourrez retrouver toutes les informations relatives aux cookies déposer par les différents réseaux sociaux en consultant leur mentions légales. Configurer les restrictions relatives à vos cookies : Vous pouvez retrouver les possibilités de restrictions de cookies dans le menu Aide en ligne de votre navigateur :

Gestion des cookies Firefox

Gestion des cookies Chrome

Gestion des cookies Safari

Gestion des cookies Opéra

Gestion des cookies Internet Explorer

Attention, si vous refusez tous les cookies, vous ne pourrez dans certains cas plus utiliser certaines fonctionnalités du site. Vous pouvez en savoir plus sur l’utilisation des cookies en consultant le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Crédits :

Responsable communication : Service Communication

Direction de projet : Serge BONNET

Développement et Maintenance : Kookline